В эфире музыка играет

    

     В эфире музыка играет-
    " Соната Лунная " звучит.
     Моя душа вновь замирает
     И сердце трепетно стучит.

     Коснись, маэстро,нежно клавиш,
     Сыграй на "бис" моей судьбе.
     Ты душ не мало исцеляешь,
     Сегодня помоги и мне.

     Ты тоже на земле был смертен,
     По ней промчался на коне.
     Всем доказал своё бессмертие,
     Сыграв сонату при луне.

    "Соната Лунная " играет,
     Уходят звуки в небеса.
     В блаженстве сердце снова тает
     И хочет верить в чудеса.


Рецензии
А сердце ждет любви и тает.
Когда Соната Вам играет...
Верунь- ты талант.
Спасибо растрогала мое сердечко.
С теплышком.

Светлана Беркут   18.04.2017 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.