МАЯК

Был Маяк и были встречи,
Изобилье русской речи,
А теперь китайцы в силе
Весь эфир заполонили.

Если что то убывает
Место пусто не бывает,
Постоянство убыванья
Окончанье пребыванья.
      Павленко В.В.
     21.02.2012г.


Рецензии