Сообщение

Ваш утренний визит весьма такой прохладный
Эмоций разбудил, прелюдии волну.
По  комнате кружусь: свежо, светло, отрадно!
И вот уже зимой я чувствую весну!

Палитра так нова, она благоуханна.
В ней есть и терпкий вкус, и пряный аромат.
Судить я не берусь, но говорите странно:
«С тобой я не кружусь, ах, в чём я виноват?»

Я вновь к тебе стучусь, взывая постоянно:
«Проснись и оживи, вставай и громче пой!»
И, наконец,  ответ звучит он так желанно:
«А  знаешь и у нас повеяло весной!»


Рецензии