Меланхолия любви

Нас не сближают провода, и поцелуи в сообщениях,
От недостатка теплоты, я жажду нежного общенья.
Мне не реально без тебя, без звука голоса и смеха,
Я не боялась темноты, но не засну теперь без света.

Уныло проползают дни, за тёплым чаем и печеньем,
Как в грустных фильмах о любви, я создаю себе мученье.
Мир с треском рвётся на куски, от этих жалобных рыданий,
Возможно, я сойду с ума, от этих горьких расставаний.

Семь метров над потоком ветра и без объятий не прожить,
И без проклятого экрана, так хочется поговорить.
Я не была такою раньше, я не боялась уходить,
Годами я училась быстро, в душе любимых хоронить.

Мир приблизительно банален, и новых строчек не сыскать,
А вдохновенья на романы, полвека можно ожидать.
Возможно, я не идеальна, но те минуты и часы,
Что проводила с тобой рядом, оставят к прошлому мосты.


Рецензии