Жизнь идет...

Листок упал к ногам,
Прижался, как котенок.
Я не могу помочь ему ничем.
Что делать?
           Жизнь идет.
И я ,как лист осенний,
Все ближе, ближе
           к зимним холодам.
Одна. И не к кому
           Прижаться.
Костер любви
          давно погас в душе.
Несет мой плот
          по речке жизни
                в Неизбежность.
Что это? Рок судьбы
           или души усталость?...


Рецензии