Я старые песни любимым спою

Я старые песни любимым спою,
Нектаром любви  я  друзей  напою!
Мелодия льется, волнует, зовет,
Уносит на крыльях, чарует полет,
Ласкает сердца, нарушает покой,
Звенит и уводит нас вслед  за собой…
От музыки этой, совсем захмелев, 
За мной повторяйте  знакомый напев.
Пытаюсь любимым любовь  передать…
Здоровья и счастья хочу пожелать!!!
И знаю одно:  для того,  чтобы жить,
Обиды и ссоры нам надо забыть-
Любовь пусть живет и во мне и в тебе.
Смелее шагайте навстречу судьбе.
И верность храните любимым своим.
Пусть будет священный союз нерушим.   
Я старые песни любимым спою.
Любовь смех и радость берите, дарю!
С утра - улыбайтесь,  встречая рассвет,
Несите друг другу спасительный свет!


Рецензии