Я там, где всё на свете - получается...

Я там, где - всё на свете получается
Где – люди, расставаясь, - вновь встречаются;
Целебная – роса, холОдны – родники,
А поутру – рука касается руки…
Здесь – солнце отражается –
В воде моей души…
Тебе он тоже нравится, мой мир?
Тогда… - держи!


Рецензии