***

Когда я умру ..у ног перевернётся распятье

Меня осквернят отделив чёрной печатью

А я буду там.. Безудержно смеясь тенью!

Я буду рядом .. Я буду передупрежденьем!


Из вечного сна бесследно скользну воронкой пыли
Я буду искать ..куда же Меня вы ..переместили

Найду себя..ограждённой Чёрной печатью
И по вселенной Всей тогда перевернутся распятья !


Рецензии