Летнее настроение

По лазури небесной
                плывут облака,
Словно думы,
                светлы и легки.
Хорошо помечтать
                под крылом ивняка,
Что полощется
                в водах  реки.

Отражением всплесков
                искрятся глаза.
Сердце вслед
                за мечтою спешит.
И не верится мне,
                что беда, как гроза,
Краски солнца
                вдруг смоет с души.
   


Рецензии