Весна красна

Говорят: весна – красна!
Глупости все это.
Мол – любовь! Мол – не до сна!
Выдумки поэтов.

Нудно мутные ручьи
Тренькают повсюду.
Кошки, подлые, в ночи
Предаются блуду.

Так болит проклятый зуб,
Даже крыши плачут!
Вот сорвется слово с губ,
Что все это значит!...


Рецензии