Ну что ж, прощай

Ну что ж, прощай, так просто будет легче,
Проклятая луна не бросит свет,
На ту скамейку, где сидели вместе,
Оставив душ своих бессмертных след.

Ну что ж, прощай, не нужно поцелуя,
и даже в щечку, просто я уйду.
Уйду, до одурения тоскуя,
И зная, что тебя я не верну.

Ну что ж прощай, мои следы сотрутся
С дороги пыльной, с сердца твоего.
Твои слезинки, если и прольются,
Уже не будут значить ничего.

Ну что ж прощай, моя любовь и нега,
Чье сердце не сумел я растопить,
то сердце - изо льда и снега,
Той женщины, что не смогу забыть.


Рецензии