Не искушай...

Глаза, как звездочки в ночи,
Сияют ласково, искристо.
И птицею душа кричит-
Полету рада в небе чистом.

И чувства льются через край,
И сердце растворенно настежь!
Любовь, меня не искушай.
Но к свету выведи, как пастырь.


Рецензии