Следы...

Азбукой Морзе
                следы на снегу…
Думаешь, жить 
                без тебя не смогу?!
Как бы не так!
            Если я захочу,
Душу любовью другой
                Излечу!
Сердце свое
                зажму я в тиски…
 ..  ..   ..   ..   ..   ..   ..   ..   ..   ..
Азбука Морзе
                болью
                в виски…


Рецензии