Непогода

До чего противная погода!
Воет ветер, ветки теребя.
Меж завалов памяти нет брода
До тебя, мой милый, до тебя.

Потускнели  краски встреч далеких
На закате солнца у ручья.
Мы с луной на пару одиноки,
Я – любовь давно уже ничья.

Ни причем тут годы и невзгоды,
Трудно без любви, конечно, жить!
Видно, я из той «дурной» породы,
Что однажды может лишь любить.


Рецензии