Прикипело к сердцу

Прикипело к сердцу горе,
Оторвать, так разорвать.
Не поможет вызов «скорой»
И больничная кровать.

Мне лекарство –
                воздух чистый,
Белоствольный строй берез,
Говорок речушки быстрой,
Да песчаный желтый плес.

В разнотравье брошу тело,
Взгляд  - в небесную лазурь.
Дух взлетит пичугой белой
И исчезнет сердца хмурь.


Рецензии