Дождь

Дождь к асфальту
                пристрочил
Желтые заплаты.
Я – одна. И ты – один.
Мы не виноваты.

Лишь Всевышний 
                разберет,
Почему не вместе.
Дождь - разлучник
                льет и льет,
Громыхая жестью.


Рецензии