Романс

Зачем была я недотрогой?
Зачем настойчив
                не был ты?
Неуловимая тревога

Металась тенью у мечты.
Бутоны чувств 
              не распустились…
В том виноваты ты и я.

Мы, как друзья, с тобой
                простились…
Не жги меня, любовь моя.

Луна в окошко
                смотрит строго,
Душа зашлась от маеты.
Зачем была я недотрогой?
Зачем настойчив
                не был ты? 


Рецензии