Буги-вуги

Легко  даются  мне  куплеты
О  жизни  той , об  жизни  этой
Не  надрываюсь  от  натуги
Мотив  один  под  буги-вуги

Несётся  песней  на  просторе
Где  поднимает  волны  море
Где солнца  пекло, луч  усталый
Не  приподнимет  одеяло

Чарует  лес, все  грани  жизни
Подарит  ветерок  пустыни
Задует в  голову  мою
Я  буги-вуги  напою.


Рецензии