Дорога на дачу

Вьется лысая дорога
Меж приветливых берез.
Отдохну душой немного,
Осушу ее от слез.
Взгляд направо, взгляд налево-
Радость в душу - через край!
Не стерпела и запела
Про  земной зеленый рай.
Ах, какое это благо
По земле шагать босой!
И умыться свежей влагой,
Божьей влагою – росой!


Рецензии