Ельцина мощи-под ноги на площадь

                1
Народ обворован, кремлёвцы в погонах,
все тащут,и с церковью делятся."Всюду
в России - прогресс" - проповедует ящик.
Иуда воскрес. Не Христос, а Иуда!
Смешали нас с "чёрными" - подлыми к русскому,
полицию создали к "слову и делу",
не зная, что сжали пружину до пуска,
до "русского бунта", а в нём нет предела.
Молитесь богам своим, мало осталось еще
- щелкнет затвор и лавиною двинется
Русь терпеливая, псам доверявшая,
спросит за все - за лже"плюсы" и минусы.
 

Суки забыли, что побеждает только эскадра, а скорость ее равна скорости самого
слабого корабля. Куда плывёте, господа? Мы, утопающие, с пробоинами, русский народ - мы здесь! Вернитесь, или погибнете!


                2

Он числился строителем, но - рушил.
Собрал не рыцарей вокруг, а мародёров.
Теперь лежит, забытый. Где же лучшее
так горячо вещалось о котором?
Мораль проста: коль нету чертежа -
не лезь в вожди, подсядешь на ежа.


Рецензии
Бейте, бейте в колокол -
Кто-нибудь услышит!

Без критики неправедных проявлений страна пропадёт!

Марина Тагорцева   15.11.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.