Лыжная прогулка

Уведи меня, лыжня,
В сказку белую.
Сосны лапами манят
О - б- а   л-д-е-л-у-ю!
Нежным пухом
Снег кружит
И ласкается.
Ярко щеки на ветру
Разгораются.
В царстве снежном
Стану я
Королевою.
Уведи меня, лыжня,
В сказку белую.


Рецензии