Грань

Луна, как поплавок,
Меж облаков ныряет.
Одетую в снега
Окрестность освещает.
Вот посветлел восток,
На запад ночь стекает.
Прощальный свой привет
Звезда мне посылает.
Утра и ночи грань
Остановила время.
Не давит в эту рань
Лет миновавших бремя.


Рецензии