Сокровенное признание

Мы оба не любили осень.
Любили лето и весну.
Щемящую тоску приносит
Осенний ветер в тишину.

В тот час за каждый миг держались,
Когда гуляли при Луне
И скромной радостью достались
Общения тебе и мне.

И как загадочным приветом,
Теплом от чистоты души,
Казался розовым билетом,
Тогда сердечка стук в тиши.

Взаимно любящих,признаться
Теперь совсем бывает мало.
Да и от розового счастья
Всего-то два клочка осталось.

И появилось то господство,
Когда одно сердечко-ключик,
Откроет тайны превосходства
И тем окрытием замучит.

Мы испытали наслажденья
До нежности,лаская чувства.
Всегда хранили вдохновенье-
Такое редкое искусство.

И закрывали на замочек,
Душой хранимые секреты.
Всё это было,было,было...
Куда же уплылО всё это?

Расстаться так легко нам стало,
А встретиться так невозможно.
Не долго музыка звучала...
Жизнь очень любит осторожность.


Рецензии
Щемящую тоску приносит
Осенний ветер в тишину.
--
одно сердечко-ключик,
-
лаская чувства.
-
И закрывали на замочек,
Душой хранимые секреты.
-
Жизнь очень любит осторожность.
-----------------------------------ОТЛИЧНЫЕ, НЕОБЫЧНЫЕ СТРОКИ!

Нонна Рыбалко   01.03.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая.Исправила.

Елена Толчина 57   01.03.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.