Впусти руки!

Впусти руки в мою душу-
Почти нежно-я не струшу!
Отдышалась-давай дальше!-
Вот такое оно счастье!

Впусти руки в мою печень-
Может нам вдруг станет легче!
Может проще дышать станет,
Когда сердце биться не станет!

Впусти руки в мое сердце-
Ведь в него открыты дверцы!
Ходят все!Там-проходная!
Я пустая!!!Святая???Дурная!!!

Впусти руки-вонзи жало!
Хоть на миг чтоб легче стало!
Не двоим-так хоть кому-то!
Хоть на час,хоть на минуту!

Убей вмиг!Души на месте!
Нет меня-и нету чести!
Нету крови,нету боли!
Нету сердца у обоих...

Впусти руки в мою душу-
Может ими ее задушишь,
Может ей тогда легче станет,
А пока она живая...


Рецензии
Марина!!! с праздником Вас.

Мулюков Раис Кашафетдинович   20.04.2014 05:17     Заявить о нарушении