Бабье лето октября

Бабье лето октября,
Разноцветные метели.
Листья с шорохом слетели,
Жар последний свой даря.
Но все ниже солнца диск,
И быстрей проходит вечер.
Позабыты наши встречи,
И любви оторван лист.
Накануне ноября
Мне большой любви не надо.
Подари мне ласку взгляда,
Бабье лето октября.


Рецензии