Осень

Пусть о старости шепчет мне осень,
У меня еще кровь горяча.
Ну а сердце не малости просит,
А любви запоздалой луча.
Что ж наделала ты, золотая!
Позабыла я годы свои.
Расцвела, как черемуха в мае.
Годы, прочь, коль в душе соловьи!


Рецензии