Завтра

Интернет - это секс.
Пусть я вчера, поднатужась, кончил.
Чего изволите, мессир, -
из твоих дискотек
возьму девочек самых порочных.

Они, хоть и сдулись,
завтра - готовы надуваться.
Я далеко не популист.
Вакса на сапоги, вакса...

                1998


Рецензии