Сюрреализм

Опускаясь каплями неба
на ладони, на асфальт,в лужи.
Зоркие? Бросьте! Слепы!
Внутри только,не снаружи.

С крыльями, и в вуали.
У нас за плечами с флагом.
Бегут каждый день за нами
Опознавательным - словом,знаком!

Картины - маслом,ресницы...
движения рук холодных,
на дерево сели птицы
не видно полосок взлетных.

Одни,в коридоре светлом,
шаги,затекают ноги.
В отчетливом громком слоге
на каждую букву - петли.

Застенчиво и жестоко
на холст разбросали краски
роняют цветочные маски
соцветия полунамеков.

Близорукие, в толпе не узнают
дрожащего неба,миндалин.
Зубной в мои корни ныряет
Иголкою меряя дали.


Рецензии