Летнее утро

Ну что за прелесть, что за нега!
Еще не мучает жара.
С утра безоблачное небо,
И не тревожит мошкара.

А разнотравье - в душу песней!
И роща тайною манит.
И щебет птиц беспечно весел.
Звенит загадочно родник.

Панаму наспех надеваю,
Беру этюдник и – туда,
Где мне кукушка насчитает
На жизнь счастливую года.               


Рецензии