Видишь

Видишь-листья с деревьев сыплются?-
Это слезы мои,это мысли мои!
Видишь-ветки от ветра ломятся
И кричат что-то мне и зовет кто-то их?

Видишь-стерли на небе радугу,
Кто-то солнце украл у вечерней зари!?!
Ничего тебя уж не радует-
Пророни хоть слово!Не молчи!Говори!

Онемевшее эхо стало оловом-
Онемело истошно в остывшей пыли-
Ты руками своими режешь горло мне-
Пророни же хоть слово-не молчи,говори!

И истерзанный хрип у поруганных душ
Словно труп у подножья зари!
И противно словами молчанье нарушить!
И противно дышать!Говори!Говори...


Рецензии