В наушниках

Запах солёного помидора,
колготки, вздёртые до подбородка...
Ты, как и я пьёшь, здорово!
Встанешь ты с моего члена, или нет,
уродка...

Нет, нет, что ты, девочка...
Конечно, я тебя обожаю, люблю!
Кончив, поплетусь в свою вотчину.
Послушаю в наушниках рокенрол,
блюз.

                1999


Рецензии