Весеннее

Ах, как зима слезами заливается,
Продлить, желая царствованья срок!
Но солнышко все ярче разгорается,
Все раньше просыпается восток.

Душа весною светом наполняется,
А сердце ожидания полно.
И хочется грешить,
                грешить и каяться,
И пить хмельное радости вино.


Рецензии