No comments

Хочешь меня? Молчи!
Я по глазам всё вижу.
Хочешь со мной? Беги!
Я не держу, но ближе,
Чем был твой пес,
Умер он. Поступь волка.
Где же твой вопрос,
Слышишь мой вой?
Но только…
Не для тебя мой день,
Звездные марта ночи.
Талый укроет снег,
И тишина рокочет…

Бриз океана, вздох,
Освобожден луною.
Мир без тебя, так нов,
Душу ему открою.
Слышишь? Оно стучит,
Четко, ритмично, смело.
Стали чужими мы,
Значит, тому и дело.

Боль моя, в прошлом ты,
Время залечит раны.
И вновь пустой капкан,
Мне лжи твоей… не надо.


Рецензии