Умерла!

Приходите меня хоронить!
Приходите!-Ведь я не живая!
Приходите меня убить!Днем и ночью!
И когда ходят трамваи!

Мое сердце пронзает боль,
Тело-мертвое,словно полено!
А в душе до сих пор любовь
В узел заживо все стянула вены!

И за что-знаю я уже!
Почему?-Как-нибудь догадаюсь!
Только слезы!И больно душе!
Нету крови-я не живая!

Вот и все!Ни бежать ни стоять...
Вот и все!И прощаться мне не с кем...
Только слишком уж долго ждать когда умирать-
Тело-мертвое,душа в муках на веки!..


Рецензии