Пост-сос-янь-и я

Темное пиво, прокуренный паб,
Уединение в толпе незнакомых лиц…
Фоном музыка… черт, опять о любви,
Ну, сколько веков ещё будут о ней слова слагать?
Одиночество дает необходимый покой,
без смс, звонков, лживых клятв.
Одиночество удел не волчат, но волков,
 Без сожаления, возвращающих взгляд.
Вот, подошла. Да. Кольцо на большом.
Хочется секса?
Что ж, детка, пойдем…
Ты позвони?
Утром просьба.
Потом,
Я занята,
Жди на днях…

Я не бегу, ровен шаг,
Страх прошел.
Просто, однажды услышав
-Уйди.
Взяв в кулаки безответную боль,
Сделала шаг по другому пути.

Темное пиво, прокуренный паб,
Взмах сигареты, ловлю новый взгляд.
В мире с собой, новый мотив на старый лад.
И уже не нужен никто, у меня есть я….
Черт! Скоро весна…
Не нужно песен о любви.
До фильтра, обжигает легкие дым,
Мне не нужен никто,
Я нужна, но не им.
Третий бокал, всё, допит.
Мне домой.
Я, вновь, ловлю ожидающий взгляд.
-Беби, ты свободна?
Только ночь.
В эту полночь волк твой.


Рецензии