Тем, кто в счастье нуждается больше

Как поверить твоим словам?
Ты их будто бы вырвал из глотки
Одной
и напичкал в другую.
Если это лишь пыль и хлам,
Чтоб насыпать её мне под веки,
Язык
И под кожу нагую -
Оставь.

Это даже не гордость, скорее
Не желание пылью давиться.
Проиграем с тобой в лотерее,
Тем, кто в счастье нуждается больше.

Лучше вырви слова с языком,
Они стерли беспечное время,
Сказав
Об истинном - пошлом.
Не играй с этим  жидким песком -
Ты останешься жертвой пустой.
Уйди.
Я жду тебя в прошлом.
Уйди.

Это даже не гордость, скорее
Не желание пылью давиться.
Проиграем с тобой в лотерее,
Тем, кто в счастье нуждается больше.


Рецензии