***

Смешно как казаться Вечностью
Под одноразовой оболочкой
Укрыться под неизбежностью
И затеряться в ночи.

Смешно оказаться беспечностью
И верить ,что так продлится
Любуясь минутною прелестью
Уверев,что всё не снится.

Смешно жить слепой надеждою
В мечтах воскресавших мнимое
Смешно захотеть постигнуть
Всё то что непостижимое!

Смешно ,как слепому гению
Не видев узреть Ложное
Сверхвысшему пробуждению
Поверить .. во всевозможное..?!?

Укрывшись под неизбежностью.
Поверить в реальность Тайного
Сокрытого СверХментального..
Ничтожному человечеству!

Смешно как казаться вечностью..


Рецензии