Игры-6. Монах

«Монах в синих штанах» выбирает в «магазине» краски. Выбранная «краска» драпает от монаха…
Вариант (для  двоих)-«краски»-не люди ,а игрушки. «Монах»  и «продавец» ведут светскую беседу…    

 ……………………………………
--Тук, тук!
--Кто там?
--Пришёл монах!
--А!  Тот, что в синеньких штанах?
--Нет, я в коричневых трусах.
--При бороде и при усах?
--Без бороды.…Ну, я пошёл,
Все, что мне надо, я нашёл.
--Чего  - нашёл?! Ку-у-да потопал!!!
Опять мою конфету слопал!


    Иллюстрация----Эндрю Ньюэлл Уайет (Andrew Newell Wyeth)


Далее:http://www.stihi.ru/2012/03/03/2179


Рецензии