Сan I?

Вначале экстаз, потом - разочарование.
Это почему, бляха, зачем?
Как воду поутру выпить из чайника,
как вырваться с гор, от чечен.

Бородатый Толстой, постарев, написал,
что, мол, хватит любить всё русское,
мол, не чёрный хлеб, но - плов, лаваши, маца,
лезте, мол, в широкое, не в узкое.

У чеченцев голоса - звон тетевы, выстрелы.
Это, страх, чёрт подери,- в генах.
Рвётся кровь в жилах моя быстрая,
Успею перезарядить свой пистолет, can I?


                1999


Рецензии