Ты

И там за вечностью будет рай-и ты пойдешь туда,
счастья не зная...
А я,хлебнув горя через край,побегу за тобой туда босая...
И перестанут цвести цветы!И перестанут расти деревья!
И вдруг поймешь наконец-то ты в какую тьму
Ты все время верил!...
Закружит ветер немую грусть,срывая кроны с больших деревьев:
Я и оттуда тебя дождусь!
Лишь бы ты знал!Лишь бы ты только верил!
И я познаю с тобою рай,хлебнувши ада с тобой сквозь силу:
Попавший в пропасть познает грань-закрывши дверь
пред собой в могилу.
И ты вдруг поймешь,как поют цветы!
И ощутишь-плачут как деревья!
Как изнасиловать все мечты!
И как где-то кто-то в тебя еще верит...
И вдруг окутает душу лед-
Она-заплачет!Она-живая!
Жизнь за секунду вся промелькнет!

Я буду ждать тебя даже из рая!...


Рецензии