В одну реку...

"В одну реку не стоит лезть дважды...",
Да и о твоих новых, тех, что куда меня лучше, -
Теперь так, неприятно, не более.
И только об общем нашем,
Будто недопройденном, недопережитом,
И через дни/недели/месяцы - беспокойным чувством где-то под ложечкой,
Все такой же ноющей болью.
Я ведь очень сильно любил
Тебя. Я был
Так потрясающе, так безоблачно счастлив
(Увы, оказалось, - в долг!)
И после все никак не мог взять себе в толк
Это бескомпромиссное страшное "никогда" -
Твое "Прости, я тебя разлюбил!"
...Только я все равно буду ждать тебя,
Вследствие твоего, такого привычного
"Ну давай, до потом!",
Оставленной на тумбочке пачки сигарет
И в трубке немного хриплого:
"Привет, мой маленький! Как там у тебя дела?"


19/20.02.12 -
5 месяцев.


Рецензии
В одну и ту же воду не войти дважды,
Одна и та же вода в тебя тоже не входит...
Теперь так не принято, не более...
Я буду ждать тебя, умирая от жажды.
Ты ведь любил так сильно, я помню точно.
Если учесть детали, то это и было счастье
Общее потрясающе. Просто откопипасти
Несколько предложений, игноря точки.

:)

Ё.Ё.   22.02.2012 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.