Познавая тайны всей Земли

Познавая тайны всей Земли,
Изучаем  вечность бытия,
Бег вперед уже необратим,
Спрашиваем, кто же я?

В декорациях живет души печаль,
На ботинках умирает пыль веков,
В сердце от любви Его печать,
Крылья порваны, без спроса и без слов.

Убеждаем мы самих себя,
В том, что это просто быль
И на небо, тихо уходя,
Духом измеряем реки миль…


Рецензии