Алко гол -ик!

Тиски сдавили виски.
И в этом ведь моя вина —
Не выпускал я джина из бутылки;
И жизнь уже насквозь пьяна,
И печка с образом так пылки.

О, диво! Ах, всё то же пиво.
Мель и вода — стандартная рутина;
Как тиной мысли заросли,
И снова видится вдали
Хмельных ночей сквозная паутина.

печка* - печень


Рецензии