дыхание любви

Волнообразно,
как это бывает,
если стихия
врасплох …
Несуразно
стекает
по крыльям
дыханье
ванилью -
ВДОХ -
И сомнения
скомканных
реплик
бьют кислородом
по центру рождения
истинных чувств…
И вот-вот научусь
я скрывать свое
сердцебиение…
Только
исходом любви
любоваться
так хочется -
Все не порочнее
губы твои
и параболы
длинные…
Ну а на ВЫДОХЕ
я прошепчу
это слово
невинное
«лю…»…
И оборванным
шелковым
кружевом:
«Как же ты нужен
мне
в этой зиме…
пусть даже около»…
………………
Несуразно
Стекает
На крылья
Стихия….
А крылья возьмем напрокат…


Рецензии