устала верить - ничего... не надо!

устала верить - ничего... не надо!
ключи я отобрала у... мечты.
твои слова, обычная - бравада.
порыв, отдать всего себя - остыл.

а в комнате за маленьким столом...
как много лет назад... сижу одна я.
пью виски, плачу...ну и что с того.
что ты шептал ночами мне -,,родная,,

ты обещал, но это лишь слова...
как говорят,что к делу не пришить их
свечой в ночи моей ты отпылал...
любил меня? о, Боги... не смешите

ты говорил...я все тебе отдам...
черед настал, но где сейчас все это?
остался шаг всего до счастья - нам.
но самый трудный - между тьмой и светом.


Рецензии
как всегда, браво!

Рита Леон   23.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Рита...рада тебя видеть...на своей страничке.Спасибо
с теплом Лера

Дана Ден3   24.02.2012 12:39   Заявить о нарушении