Спасибо друзьям..

Спасибо друзьям..что как звёзды на небе..
не только красивы..но сильны участьем..
с тобою и радость..и боль пополам..
и в солнце с тобой..и в ненастье..
По первому зову..сквозь ночь и свой стах..
склонившись над болью твоею..
вернут тебя к жизни..забудешься в снах..
и снова проснёшься с зарёю..
Спасибо подружкам..тебе и тебе..
что с болью моей сроднились..
кто мыслями..делом..в ночной суете..
спасибо всем вам..родные..
Спасибо тебе..мой родной человек..
прости..что встревожила нерв..
я снова дышу..и снова я с вами..
и мир разноцветный..не серый..


Рецензии