Антикольвусация

Я, может быть, и не пойму,
В каком она живет дыму.
В каких созвездиях ночи
К ней прижимались сволочи.

Я, может быть, и не прощу,
И никогда не отыщу!
Её бесстыдного обличья,
В полете птичьем.

Я, может быть, не напишу,
И сердце свечкой погашу.
Забыв себя, тебе грешу
С поличным!


Рецензии