Наглость

Быть наглым не всегда есть плохо!
Тому лишь меру нужно знать,
Не забывать о интересах,
Ну и других не подавлять.
Наглец есть тот, кто так уверен
В возможностях свои, в себе...
Что, согласитесь,не в поверье,
Достанет цель и на луне!
Такую наглость поощряю,
Которая присуща тем,
Кто плод науки поедает
И ним не делится ни с кем!


Рецензии