Натахтари

два часа ночи...
то ли спать, то ли в Грузию?
сердце в клочья,
сама создала allinclusiveyou..
незабываемые мгновения рая:
Вы так ожидали их..
Ваша душа теперь не пустая,
я молча пишу стих..

 


Рецензии