для В. Б

Твое лицо как будто-бы из сказки. Родным мне было...может, лет пятьсот. И даже самая хитрая таблетка мне не даст разгадать, почему я тону в удовольствии, когда смотрю в твои глаза. И почему кажется, что я дышу через них. И еще, еще этот запах из весенней Африки! И голос... в нем можно пить кофе и грызть шоколадку. Один поцелуй, и по венам течет туман, розовый, как в Лондоне. Хочется противостоять хотя - бы улыбке, но она , самая сильная, связывает как канатом меня всю, оставив лишь возможность - желание...сказать: "Добро пожаловать в меня!"


Рецензии